02:36 

тейк ми хоум кантри роадс

thett
дошик моего сердца
настолько сильных фандомных эмоций я не испытывала со времен первой реборнодачи. той самой, которая ящик водки и всех обратно. и снова по классике: мне встретились люди, которые говорили со мной на одном языке. и которым нравилось то, что я говорю.
слов нет, одни благодарности.
спасибо стенду кингсмен, который сделал мне все. кудо! клэр! ира! грин сан! спасибо, что не оставили в тяжелую минуту и помогли вылезти из раковины. спасибо за танцы и за поминки мерлина. вы лучшая компания, в которую можно было покричать и поплакать.
спасибо стенду юри он айс. ваши косплееры самые лучшие. ваш витя в одеяле. ваш юри в спортивке. ваш кумыс дабл. ваши оладушки со сгущенкой и пирожки. и, конечно, пилон.
магическим образом стенд юри он айс соседствовал со стендом кингсмен. понятно, где я околачивалась девяносто процентов времени.
спасибо реборномафии. встретиться с вами было истинным наслаждением. как говорил клайв льюис, нет ничего лучше напрочь забытой шутки, рассказанной еще раз спустя сотню-другую лет.
спасибо моему другу-артеру (ты знаешь, о ком речь), который был моим компаньоном.
спасибо моему другу по переписке (ты знаешь, о ком речь), который был рядом, несмотря на то, что его не было рядом.
спасибо чудесным читателям (вы знаете, о ком речь), которые одарили меня писательскими сокровищами: артефактом, в который можно наливать чай, и восполняющими ману маленькими предметами круглой формы. это первый раз, когда кто-то выразил признательность к моим текстам в вещественной форме. это странное, очень большое чувство.
спасибо всем людям, которые подошли и заговорили. я ужасно рада с вами познакомиться. за один вечер сердце выросло до необозримых размеров.
и спасибо судейской команде номинации пвп. это была самая неожиданная неожиданность, которая доказывает трудную для выполнения доктрину: следуй за сердцем и делай что должен.
таки первое место за придуманный нами с кешом фик про мальчика со звездной крошкой в глазах и его синего дядьку.
спасибо оргам и волонтерам, ридерам и жюри, читателям, писателям и рисователям, косплеерам и лавочкам, печенью в форме коньков, колонке маршалл, лимонаду, золотым кругам, бордовому платью, розовым волосам и мягкой стене с бабочками.
всем спасибо.



URL
Комментарии
2017-11-06 в 15:10 

Stella Del Mare
очень рада за тебя, и за победу - ПОЗДРАВЛЯЮ! и вот - вот оно, самое верное: следуй за сердцем и делай что должен :squeeze::white:
и здорово, что столько позитива и эмоций, столько радости и настроения отличного, это же - как песня, что строить и жизнь помогает :heart::heart::heart:

2017-11-06 в 16:54 

ААААА ПОЗДРАВЛЯЮ!!! я в тебе не сомневалась!! и горько плачу в уголочке потому что я пропустила слэшкон, на котором могла увидеть тебя .-.

2017-11-06 в 21:30 

primorskaja
Тот, кто идет не в ногу, слышит другой барабан (с)
И еще раз поздравляю-поздравляю! Прекрасная работа и заслуженная победа:heart:

2017-11-06 в 22:37 

ужасно рад победе вашего текста, спасибо вам за него. :heart:
(и за касабиан)

URL
2017-11-06 в 23:00 

Иясу МилАрей
животное с красивыми рогами
:heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart:

2017-11-07 в 00:23 

Айон Ран
Шесть путей дедлайна | Кофейная фея
:heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart:

2017-11-07 в 19:58 

thett
дошик моего сердца
спасибо за поздравления, дорогие друзья
:love:



Stella Del Mare, и здорово, что столько позитива и эмоций, столько радости и настроения отличного, это же - как песня, что строить и жизнь помогает
именно та самая песня
и еще слышен ее припев

mmm_fearless, ну что же ты так
на следующий приезжай!

primorskaja, и чудесная компания :heart:

Гость, ооо! и касабиан! вот это в наши времена редкость
спасибо, загадочный гость *)

Иясу МилАрей, Айон Ран, обнимаю вместе и по отдельности <3

URL
     

Падре хуядре

главная