00:20 

элис здесь больше не живет

thett
дошик моего сердца
пришла весна, и все пошло по пизде. приятное постоянство!

изображение

в главных ролях разговоры за депрессию до полуночи, нецелевое использование транквилизаторов, русский андерграунд, британское инди, квадратная паста болоньезе, запеченая с курицей картошечка, одеяло на карнизе, - засыпать после рассвета то еще удовольствие, - выкуривать по пачке в день и в четыре утра жгуче жалеть, что алкоголь в доме кончился как вид.
в главных ролях широкоротый дцпшник и фанбой кайдзю, забитый, в согласии с фанонами, целиком, за исключением головы и ладоней. можно вспомнить дино каваллоне, а можно и не вспоминать. в фандоме пацифик рима меня гложет жуткое одиночество. сама написала фик, сама нарисовала иллюстрацию, сама перевела на английский. все еще одиноко. клиенты выстраиваются в очередь и очень хотят работать - а я чет не хочу, я хочу валяться в кроватке и писать о том, как ньютон гейзлер ужасно сублимирует не совсем братские чувства к коллеге по лаборатории. и еще мне одиноко.
в этот момент на сцену выходит ультима туле, недостающая часть: текст весны. прочитав первый абзац, я бросила телефон подальше, как змею, впервые за две недели испытав страшное чувство узнавания. растянуть текст на подольше не получилось, жадность держит за шею, очень хочется с кем-нибудь поговорить про это. но не с кем.

текст тут. называется "Адские машины желаний доктора Готтлиба".
ficbook.net/readfic/3082198
спойлер

не вполне понимаю, что со всем этим делать.
пойду поработаю. принесу пользу обществу.
я же взрослый социализированный человек
и у меня есть сносно компенсированная депрессия, бутылка виски и пачка сигарет
и нет содрочера

URL
Комментарии
2018-04-24 в 08:57 

я скромный анон, но
дорогая тетт, просто вот хочу тебя обнять :heart::heart::heart: все обязательно будет хорошо
огромных лучей любви и тепла тебе, ты чудесная :heart:

URL
2018-04-24 в 10:07 

thett
дошик моего сердца
обнимаю тебя в ответ, анон!
спасибо :love:
все для вас.))

URL
     

Падре хуядре

главная